*Pizza Fit con Crema di Zucca, Bresaola e Valeriana*

[English ↓]


Ciao cari amici :)

Inauguro per la seconda volta questo blog, e per farlo ho pensato di iniziare con un post che riguardasse uno dei piaceri della vita!!        IL CIBO!!!

Oggi condividerò con voi una ricetta sana, facile e gustosa.

La FIT PIZZA!!!!

Per un pranzo o una cena senza sensi di colpa ma che riuscirà ad ingannare la mente e allo stesso tempo a soddisfare il vostro palato.

Curiosi eh??allora cominciamo a vedere la lista degli ingredienti (ovviamente potete farcirla con ciò che più vi piace, liberate la fantasia!!)




Per una pizza di 22 cm:

-50 gr di farina di riso
-150 ml di albume
-50 gr zucca ridotta in purea
-50 gr bresaola
-insalata valeriana q.b.
-sale, spezie



Procedimento:

Tagliate la zucca e mettetela a cuocere in un pentolino affinchè sia abbastanza mobida da poter essere frullata.
Mescolate bene la farina con gli albumi fino ad ottenere una consistenza liscia, dopodichè aggiungete un pizzico di sale e spezie a piacere (io ho optato per pepe e curry).
Versate l'impasto in una teglia rotonda da 22 cm di circonferenza o in padella antiaderente e fate cuocere controllando spesso, essendo sottile impiega poco tempo.
Una volta che la base è cotta, farcitela con la crema di zucca, le fette di bresaola e qualche ciuffetto di valeriana. Completate con un filo di olio evo e servite!!
Buon appetito!!!







Ci tengo a precisare che le quantità sono calcolate in base ai miei macros, potete usare queste o riadattarle in base ai vostri ;)







Hi dear friends!!!


Today I'll share with you one of my favourite meal on lowcarb days!!
For a guiltyfree lunch/dinner!!!
Healthy, tasty and perfect to take away if you need something to eat while you're working, traveling or just for school/university break :)

Let's see togheter what you need for this FIT PIZZA:


-50 gr of rice flour
-150 ml egg-whites
-50 gr creamy pumpkin
-50 gr bresaola (or turkey/chicken breast)
-lettuce
-salt, seasoning, olive oil


Cook the pumpkin and put it all in a mixer, it must be creamy!!
Mix the rice flour with the egg-whites, add salt and seasoning (I used black pepper and curry) and poor into a pan or in the oven, checking often the level of cooking.
When it's ready, stuff it with your pumpkin, bresaola slices and lettuce, and don't forget a little olive oil on the top!!

ENJOY!!!!






The ingredient proportion are based on my macros, you can use them or just readapt on yours ;)


Sorry for my english..I know is not perfect and there are some mistake for sure, but I do my best!!:P
xoxo



-Monica-













Commenti

Post più popolari